Artikel 11 - 20 (Gesamt: 23)

Tapas und Wein

Am 25. November 2016 stellten unsere Teilnehmer unter Anleitung von Angela Doll leckere Tapas selber her. 

  • Kalte Tapas mit Fisch
  • Warme Tapas unter anderem mit Fleisch vom Iberico-Schwein

Dazu wurden Weiß- und Rotwein aus dem Haus Dreyer, die Ihnen von unserem Sommelier Andreas Henn vorgestellt.

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.


Rum & Zigarre

Am Samstag, den 03. September 2016 entführte Sie Jens Heiler mit seinem Wissen über Rum und Zigarren in die Karibik. Dazu gab es karibische Köstlichkeiten frisch vom Grill.

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.


Weber Grillseminar

Grillmenü "Smoking" vom 08. Juli 2016

  • Blätterteigröllchen mit Räucherkäse
  • Schweinefilet-Sucuk-Spieße mit Caponata
  • Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise
  • Tafelspitz mit Meerrettich-Kartoffelwürfel und BBQ-Sauce
  • Bread-Butter-Pudding mit Whisky

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.


WMF KOCHCLUB

Der WMF Kochclub am 04. Juni 2016 war ein gelungender Tag und hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht.

 


Wasser trifft Wein!

Wasser trifft Wein!
Es war super interessant und total lecker! Es war spannend die verschiedenen Geschmacks-Kombis Wasser und Wein auszuprobieren und wirklich überraschend anders.


Matcha- Event

Hallo wach....
Matcha ist der neue alte Star unter den neuen 'alten' Tees. Und als Eis ist er extrem hip! Lecker, lecker! Und gesund. Ein Superfood eben.
Und auch bei uns in der PG zu kaufen.


Weber Grillkurs

...da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen!
Das perfekte Steak mit gefüllten Champignons; Mutzbraten vom Spieß mit gefüllten Paprikas und lauwarmen Kartoffelsalat; Beer-Can-Chicken; Elsässer Flammkuchen...Die Grill-Saison 2016 steckt voller neuer Ideen und wird richtig lecker - da sind wir absolut sicher.


Weinmarkt

Verspätete Impressionen von unserem Weinmarkt


Whisky Tasting

7 Whiskys begeistern alle 25 'Taster'


Loops - Vasen und Schalen

Kaum ausgepackt ziehen die neuen Vasen und Schalen der ASA Selection Loops schon alle Blicke auf sich.
Wage auch Du einen Blick...

24 Hände - 1250 °C - mindestens 12 Arbeitsschritte - Zeit und Leidenschaft!
So entsteht ein Teil der Serie "Loops"

Es sind Einzelstücke von der Entstehung bis zur Vollendung und unperfekt, weil handgemacht.